Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:26 

Hi~

twitchy fingers
Мои двери всегда для вас открыты. Выходите ©
Название: I'm afraid to lose you, but I'll never admit it
Автор: Синхронные коленки Арми Хаммера
Направленность: слэш
Фандом: Kingsman: The Secret Service (2015)
Персонажи: Мерлин/Эггзи
Рейтинг: PG
Жанр: AU, постфильм, fluff (?)
Размер: ~1000 слов
Предупреждения: возможен OOC.
От автора: Мерлину и Эггзи, ибо пейринг! С любовью от мопса.

- Привет, - говорит Эггзи, словно они не виделись буквально пару дней. Улыбается.
А губы-то разбитые, всё лицо почти фиолетовое от синяков, шрам уже и через вторую бровь. Он прихрамывает на правую ногу, держится за косяк двери, светится, будто в чан с реактивами свалился. Счастливый, как если бы выиграл любимую коллекционную машинку, на которую так и не хватило денег в детстве.
Мерлин сверлит его тяжёлым взглядом и думает, что с его работой давно пора было обзавестись кистевым эспандером. И яростно сжимать его, когда вместо этого хочется дать кому-нибудь по лицу.
Впрочем, Эггзи не дашь, у него там даже свободного места для этого не осталось.
- Где ты пропадал целый чёртов месяц? - цедит Мерлин сквозь зубы, теперь повернувшись всем телом, качнувшись на своём компьютерном стуле. - Очки разбиты, маячок в ботинке не работает, никаких уведомлений о списании средств с карточки.
- Я знаю, это неправильно, но мне так нравится, когда ты волнуешься. У тебя тогда акцент заметнее становится. И голос такой низкий... - бормочет этот идиот счастливо.
- Замолчи! - шипит Мерлин. - Я не мог тебя найти. Поисковая группа обшарила каждый закоулок. Чем ты занимался? Своим ходом отправился во Францию и флиртовал со всем живым и неодушевлённым? В прятки со мной играть вздумал?
- Просто обними меня и наколдуй кровать. Пожалуйста, - просит Эггзи, отлипая от косяка и делая пару неуверенных шагов в сторону стула. Словно опасается, что сейчас начнётся обстрел из всех орудий или он напорется на невидимый щит. Координатор всё-таки волшебник. Нарисовал пентаграмму невидимыми чернилами вокруг своей территории.
Он прикасается губами к лысине, и Мерлин чувствует капли крови: от широкой улыбки раны разошлись и теперь снова кровоточат.
Он хочет сказать, что ненавидит мальчишку всеми фибрами своей души, но слова, воздух застревают в горле, и так больно, так хорошо.
Хочется вцепиться пальцами в порванный костюм, не отпускать. Не отпускать.
Что за чёртовы Галахадовы привычки? Исчезнуть и ничего не сказать. Он вполне мог записать его в список погибших.
"Не мог, не ври себе, ты же никогда не делаешь ничего без доказательств".
- Подготовить медицинскую комнату, вызвать штабного врача, - взяв себя в руки, приказывает по связи Мерлин и отстраняет от себя Эггзи. - Быстро на осмотр. И не начинай мне со своим "Ну, Мерлин, я же такой герой, а как насчёт свидания?". Если ты развалишься на куски прямо в ресторане у меня на глазах, я сделаю всё, чтобы собрать тебя обратно, а потом... ох, ты пожалеешь, агент...
- Ух ты, мы перешли на "агента". Дело - дрянь, - мальчишка, сначала недоумевающий по поводу того, что его лишили тактильного контакта, снова сияет широкой улыбкой и выскакивает за дверь, хохоча, прежде чем успевает получить в голову карандашом. У Мерлина просто не остаётся терпения, это необходимость - запустить чем-то в этого наглого юнца. Побитого, но всё время вылезающего из дерьма. К его же счастью, потому что, Мерлин мог поклясться именем своей семьи, он бы тогда такое устроил...
Вечером он приходит в медицинскую комнату, чтобы навестить несносный ураган, и - о, чудо! - тот спит, видимо, потеряв слишком много сил. Зачем только строил из себя этого супермена? Как не свалился у самого порога? Какие золотые горы обещал себе, если сможет показаться более-менее живым и здоровым?
Эггзи спит, и его лицо так спокойно. Мерлин присаживается на стул рядом с кушеткой, прослеживая черты и проклиная себя за привязанность. Привязался вот уже однажды, что из этого вышло? Не стоило даже вспоминать.
Но Мерлин, оцифрованный тысячей данных, которые хранил не только у себя в компьютерах, но и в голове, наизусть, будто становится рядом с ним человеком. Эггзи всё время что-то нужно: посмотреть, потрогать, попробовать на вкус. И при этом желательно двигаться. Постоянно. Словно иначе он просто перестанет быть собой, и наркотик под официальным названием "адреналин" покинет его вены, перестанет фарами автомобиля сиять в глазах. Фарами автомобиля, в свете которых застывает интровертированный, закрытый Мерлин.
Воздух. Рядом с Эггзи надо постоянно глотать воздух, потому что не успеваешь следом, не успеваешь вообще. За шагами, движениями, словами, мыслями. Он везде и всюду, заполняет тебя собой, заполняет собой пространство вокруг, и либо затыкать ему рот тряпкой в местах вроде музея или библиотеки, либо смириться и просто периодически повторять: "Я не с ним". Или: "Извините". По очереди, как душа ляжет.
Потом Эггзи расскажет ему, что попал в плен и его увезли куда-то в Сербию, а он всё это время пытался выбраться. Мерлин подумает, что тот наверняка травил им байки, а они били его по лицу. Он всё строил из себя шута, это он умел виртуозно, а они злились, что он не даёт никакой ценной информации. И даже Бог, наверное, не знает, почему они оставляли его в живых так долго, но они были "лажовыми пацанами", потому что даже не нашли его семью, и им нечем было угрожать ему, помимо физической боли. А он вытерпел бы многое, лишь бы вернуться в Лондон. Лишь бы вернуться к своему ворчливому волшебнику, у которого становится заметнее акцент, когда он волнуется.
Но это потом, а сейчас в комнате темно и тихо. Мерлин то смотрит в отчёт медика о состоянии Эггзи, то на самого пациента - глупого, упрямого мальчишку. Синяки с лица сойдут ещё не скоро, шрам на второй брови так и останется. Рёбра не сломаны - и на том спасибо. На ногах шишки, но кости тоже целы. Кто ты будешь без пуленепробиваемого костюма, отчаянный мальчик, слишком хорошо знающий законы улицы?
Он отомстит. Он найдёт этих наёмников, будь они сирийцы, арабы или чёрт знает кто ещё, и устроит им такие пытки, что Средневековье будет нервно курить в сторонке. Он переломает им все пальцы, потом постарается вправить обратно и тут же отрежет, скормив без соуса.
Он сделает столько отвратительных, поистине мерзких и жутких вещей, которые даже не заподозрят в его тихом омуте. Он проследит лично, возможно, даже сделает видео, чтобы удовлетворять тёмную сторону, периодически рвущуюся наружу. Чтобы с каждым просмотром каждый постардавший или убитый агент чувствовал себя отмщённым.
Но всё это тоже будет потом.
А пока Мерлин бросает отчёт на подоконник широкого окна, сейчас не пропускающего в комнату свет луны из-за особой затемняющей технологии, поднимается и возвращает Эггзи поцелуй в макушку.
- Спи крепко, моя погибель. Моё спасение... - бесшумно закрывая за собой дверь комнаты.

@темы: Я пишу, Love is..., Kingsman

URL
Комментарии
2015-11-24 в 03:14 

котенок Бука
Утром хорошо просыпается только сахарный песок мимо чашки...
Господи, как они у Вас прекрасны..... Подписываюсь.

2015-11-24 в 03:23 

twitchy fingers
Мои двери всегда для вас открыты. Выходите ©
котенок Бука, неожиданно для банка (с) В смысле, с моим затишьем один человек - уже аншлаг. Спасибо за приятные слова) Не обещаю, что буду много писать по ним, но, если вас это не смущает, располагайтесь :3

URL
2015-11-24 в 11:03 

котенок Бука
Утром хорошо просыпается только сахарный песок мимо чашки...
Ой, здрасти))))
Нашла на Вас случайно, просто по яндекс поиску. Этот фильм псомотрела недавно, по уши влюбилась в героев и.... а Ваши - ну просто вынос мозга)))
И язык у Вас хороший, образный, и герои не плоские))) Они живые, переживающие... Классно)))

   

Through catacombs inside my mind

главная